2022年03月18日

B日程について

1月末より各種学校の入試がはじまり、

NEXT高等学院及び中京高等学校も1月31日に入学試験A日程が終わりましたが

今年度についてはのこりB日程とC日程の2日間日程があります!

今日はその中でも次の試験であるB日程についてお話したいと思います!

中京高校通信制課程入学試験 B日程

【試験日程】3月28日(月)

【出願期限】~3月24日(木)※中京高校必着

【試験会場】中京高等学校 名古屋栄学習センター

お気づきになられた方もいらっしゃるかもしれませんが、今年度より名古屋にて入試会場が設置されることになりました!

この学習センターについての詳細はまた別の機会に説明させていただきます!

また今年度は転入学と編入学(一度他の高校に入学された生徒様)の受験はB日程までとなりますのでお気を付けください。

受験についての詳細な説明だけでなく通信制高校及びサポート校の説明についても随時面談を実施させていただいておりますのでお気軽にお声がけください!

NEXTでは見学や入学時期のご相談はもちろん、受験に向けてのサポートも行っております。サポート内容の詳細や見学・体験等につきましてはお電話(0569-84-0707)NEXTのメールフォーム(クリックでページに移動します。)、またはNEXT公式LINE(クリックで友達登録ページに移動します。)にてご対応させていただいておりますのでよろしくお願いいたします!