2021年02月11日

今年度の入試について…

今日は今年度の入試についてご紹介したいと思います。

1月末より各種学校の入試がはじまり、

NEXT高等学院及び中京高等学校も2月1日に入学試験A日程が終わりましたが

まだ、受験は終わっていません!!

なんと、今年度についてはのこり2日間日程があります!

その日程ですが、

B日程 3月29日(月)

C日程 4月2日(金)

の2日になります!

「実施まで結構時間あるなぁ」と思われた方もいらっしゃると思います。

そうなんです!

3月末から4月はじめまで時間があるので、

『最後まで悩みたい!』という方にも

『勉強に自信がないから準備をしっかりしたい!』という方にもおすすめです!

特に『受験に向けての準備』についてはNEXT高等学院で完全サポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください!

また、この入試については、中学生3年生の方だけでなく、現在高校に在学されている方社会人の方も対象の試験になります!

『高校卒業資格を取りたい』『新しい環境で挑戦したい』という方は是非お声がけください!

NEXTや中京高校だけでなく『通信制高校とは』という部分からご説明させていただきます!

お問い合わせに関しては、お電話(0569-84-0707)NEXTのメールフォーム(クリックでページに移動します。)、またはNEXT公式LINE(クリックで友達登録ページに移動します。)にてご対応させていただいておりますのでよろしくお願いいたします!