2021年01月11日

あけましておめでとうございます!!

明けましておめでとうございます!NEXT高等学院です!!

2021年も昨年から続けてきた内容だけでなく新しい試み等を行っていきます!

このブログでもそれらの取り組みなどをお伝えできればと思いますので今年もよろしくお願いいたします!

NEXT高等学院では昨年の12月に初のチラシが完成しました!

進路の決定時期が迫る中、選択肢の一つとして知っていただくために

新聞折り込みとNEXT前のパンフレットラックにて配布予定です!

また画像データはこのブログとGoogleマップにもアップロードしています!

チラシでは通信制高校とサポート校の説明や

NEXTで行っているサポート内容を紹介しています。

これから受験シーズンに入りますが引き続き学校説明や見学、受験サポート等を続けていきますのでお気軽にお問い合わせください!

それらのお問い合わせに関しては、お電話(0569-84-0707)NEXTのメールフォーム(クリックでページに移動します。)、またはNEXT公式LINE(クリックで友達登録ページに移動します。)までお願いします!