2020年11月18日

サポートは入ってからだけじゃない!!

タイトル見た時に『?』となった方も多いのではないでしょうか。

本日は今年から始めました、NEXTの『受験サポート』を紹介していきます!!

今年度は、中京高校及びNEXT高等学院のA日程(単願)受験希望者を対象に、

NEXT高等学院内で、夕方以降(17:00~)で最大週2回(2時間)を受験に向けた勉強サポートを行っています!

勉強面だけでなく、『NEXT高等学院』という場所に慣れていただくためのプレスクールとしてご利用いただければと考えています。

また対策中に保護者の方にお待ちいただける部屋も用意しておりますので、ご希望の際は担当までお問い合わせください!

詳細は下の画像になります!

受験サポートだけでなく学校説明等のお問い合わせは、お電話(0569-84-0707)NEXTのメールフォーム(クリックでページに移動します。)、またはNEXT公式LINE(クリックで友達登録ページに移動します。)までお願いします!

お問い合わせお待ちしております!!