2020年09月24日

体験入学も一味違います!!

今日は体験入学の紹介です!

まずみなさんは体験入学と聞いてどんなことを想像しますか?

『学校・入試の説明』

『学校ツアー』

そして『楽しい体験授業』!!

ただ入ってから『体験の時と違うやん…』というギャップが生まれた。

なんて話をよく聞きます。

そして、私もそんな一人でした(笑)

『そんなギャップをなくしたい!』そして同時に『NEXTのおすすめの部分を見てもらいたい!』という思いからはじまっている、NEXTの体験入学一味違います!!

NEXTではありのままを見てもらいたいということで、

体験入学は『平日』『在校生の受けている授業にに参加』していただく形をとっております。

実際に少人数の授業を受けてもらい、在校生と交流してもらうことでNEXTでの新生活を想像していただければと思います!

↑授業風景

↑在校生から体験していただいた生徒さんにお渡しさせていただいたお手紙です!

お問い合わせは、お電話(0569-84-0707)NEXTのメールフォーム(クリックでページに移動します。)、またはNEXT公式LINE(クリックで友達登録ページに移動します。)までお願いします!

お問い合わせお待ちしております!!